4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

企业党委及8名党员同志受到省水利厅党组通报表扬

时间:2021-08-26  来源:  

  今年7月17日以来,河南省出现大范围罕见极端强降雨天气,多地普降大暴雨、特大暴雨并引发严重洪涝灾害,河南省水旱灾害防御应急响应提升为I级。汛情发生后,根据省水利厅防汛工作统一安排部署,企业第一时间成立由党委书记、董事长翟渊军牵头指挥的豫水设计防汛应急工作领导小组,启动了由前线抢险专家团队、后方技术支撑团队和后勤保障团队组成的防汛抢险应急响应机制。先后派出84人(次)共26支抗洪抢险专家组,奔赴郑州市区、荥阳、新密、登封、新乡市区、卫辉、滑县、浚县等地,为常庄、郭家嘴等10余座水库,卫河、共产主义渠等河道堤防,以及南水北调中线总干渠等水利工程的应急抢险提供技术支撑,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  8月9日,省水利厅党组以豫水组【2021】60号文下发了《关于对在抗洪抢险中表现突出的先进基层党组织和党员进行表彰的决定》,企业党委作为省水利厅抗洪抢险先进基层党组织,翟渊军、朱太山、赵廷华、杨华军、王志军、陈辉、张明恩、刘兰勤等8名党员同志作为省水利厅抗洪抢险先进党员受到通报表扬。