4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

同舟共济克时艰,携手并进迎春来——豫水设计致广大客户、合作伙伴的公开信

时间:2020-02-10  来源:  

尊重的豫水设计客户、合作伙伴:

  您好!

  岁末年初,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发而至,举国上下众志成城抗击疫情。在此非常时刻,大家向长期以来关心、支撑豫水设计的广大客户、合作伙伴致以亲切的问候和真挚的祝福,向奋战在抗击疫情一线的勇士们,致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

  当前,疫情防治工作正处于关键时期,在党中央、国务院的坚强领导下,全国各地已形成严防严控的高压态势。为保障员工、客户和合作伙伴的生命安全与健康,努力降低与减少对各项业务工作的影响,豫水设计企业采取了一系列应对措施,现将疫情防控期间有关事项告知如下:

  一、坚决贯彻上级决策部署,认真做好疫情防控工作。

  疫情发生后,企业第一时间成立以主要领导牵头的疫情防控工作领导小组和防控办公室,迅速启动企业重大职业健康安全事件应急预案;及时开展全企业范围疫情信息核查,建立重点区域和重点人员的疫情排查、持续监测和信息反馈机制;通过微信、电话等信息手段加强宣传,普及防控科学常识,引导员工正确保护、有效隔离;实行企业办公区域、员工宿舍区、家属院小区定期消毒杀菌。截至目前,企业员工中未发现确诊或疑似病例。

  二、调整办公模式,推动各项业务持续开展。

  根据疫情防控工作相关通知精神,企业于2月10日(农历正月十七,星期一)开始,开启员工居家线上办公模式。依据《豫水设计居家办公管理办法》,采取线上线下相结合的灵活办公方式,在确保防疫安全、数据安全和产品质量的前提下,确保项目生产按计划有序开展,持续、稳定地向广大客户、合作伙伴提供设计产品和各项服务。同时,大家将根据地方疫情防控工作的统一安排确定正式复工日期,正式复工后,热忱欢迎广大客户和合作伙伴到企业引导、交流。

  三、保持联系沟通,竭诚满足各项业务需求。

  居家线上办公期间,豫水设计广大员工将保持通讯渠道畅通。如果您有相关需求,请及时联系大家,可通过手机、微信、QQ、邮箱和视频会商等方式进行联系和沟通,大家将竭尽所能为您提供各项服务。但受疫情防控的要求,大家的服务难免会存在某些不便或不足,衷心希望能得到您的宽容和谅解!同时大家更乐于接受您的意见和建议,以便大家更好地改进,大家对 此表示衷心感谢!

  时值立春,万物复苏。面对特殊时期和非常形势,大家有信心、有能力同时打赢疫情防控和业务生产两场攻坚战。迟日江山丽,春风花草香——让大家同舟共济、团结一心,携手同行,继续深化合作,共同迎来明媚无比的大好春光!

  河南豫水设计集团有限企业

  4858mgm

  2020年2月9日