4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

企业援建“确山县竹沟镇肖庄小学多媒体教室”举行启用仪式(2016-9-7)

时间:2016-09-14 编辑:admin

 

 

 

 

 

秋高气爽,硕果丰艳,在第31个“教师节”即将来临之际,95上午,企业援建的“确山县竹沟镇肖庄小学多媒体教室”举行启用仪式,工会主席徐辉应邀参加。

为响应国家精准扶贫号召,在企业领导高度重视下,划拨专项资金,购置全新计算机31台,投影设备1套、电脑桌31套以及网络通信设备、机柜等设施,用于援建肖庄小学多媒体教室。81314日,数字工程中心10位员工经过两天的紧张施工,顶着高温作业,严谨高效,圆满完成了多媒体教室的建设,受到肖庄小学老师和竹沟镇领导的高度赞扬。

启用仪式上,工会主席徐辉和肖庄小学袁校长共同为多媒体教室揭牌,徐辉代表企业对多媒体教室启用表示祝贺,希翼肖庄小学越办越好,为家乡培养出更多人才。袁校长对企业的援建十分感谢,表示一定管好、用好多媒体教室,珍惜来之不易的学习环境,使教学质量再上新台阶,报效国家,回报社会。