4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

中共河南省水利厅直属机关第七次代表大会胜利召开(2016年10月26日)

时间:2016-11-23 编辑:admin

 

中共河南省水利厅直属机关第七次代表大会于20161026日在省人民大会堂召开,来自厅属各党委选举的代表共160人出席了会议。企业党委书记、董事长翟渊军、技术副总监陆海、勘察院刘海心被推选为会议代表,参加了第八代表团的讨论,副总经理何杰作为民盟省水利厅支部特邀代表参加了此次会议。

本次会议主题是回顾总结中共河南省水利厅直属机关第六届委员会和纪律检查委员会的工作,选举产生中共河南省水利厅直属机关第七届委员会和纪律检查委员会。

会议分预备会议、第一次大会、第二次大会和第三次大会4个阶段进行,采用差额选举的办法选举产生中共河南省水利厅直属机关第七届委员会委员15人,纪律检查委员会委员7人。

26日下午,省委省直工委领导发表了重要讲话,对这次会议的成功召开给予充分肯定,希翼水利厅党组继续发挥党的领导作用,带领水利战线全体员工,打好水利攻坚战,做好水利为经济建设的保驾护航作用。厅党组书记、厅长李柳身同志作了总结发言,对省委省直工委的引导和帮助表示感谢,肯定了上一届委员会的成绩,并对这一届机关党委、纪委提出了新的要求,表示新一届机关党委一定实行好中央和省委的各项政策要求,力促河南的水利事业再上新台阶。