4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

企业科研成果顺利通过专家鉴定(2016年11月10日)

时间:2016-11-24 编辑:admin

 

 

 

  

1110日下午,省水利厅组织专家组对我企业完成的《大型输水渠道宽级配砂砾料填筑技术应用研究》科研成果进行鉴定。水利厅科教处陈德新处长等相关人员参会,鉴定专家组成员来自于郑州大学、华北水利水电大学、河南工程学院等7家单位。鉴定组主任委员由华北水利水电大学副校长解伟担任,副主任委员由河南工程学院院长高丹盈担任。

专家组听取了课题的汇报,并审阅了有关资料,经过认真的讨论,一致认为:《大型输水渠道宽级配砂砾料填筑技术应用研究》技术路线正确、数据可靠、成果可信,研究成果已在南水北调中线工程建设中应用并经过了实践验证,工程效果良好。该成果对于其他采用宽级配砂砾料填筑的水利、公路以及建筑等类似工程都有重要的参考价值和引导意义,具有良好的应用前景。该项目成果在利用开挖废弃砂石料作为填筑料研究应用方面达到国际先进水平。建议尽快形成技术标准,以利于推广应用。

企业副总经理黎春松,技术副总监曹会彬,技术质量部部长贾西斌,设计二院副总工张文峰,课题组成员和技术质量部等相关人员共计10人参加了会议。

此次成果鉴定,专家对科研成果汇报、成果内容都给予充分肯定;对企业在紧张的生产中认真总结科研课题,并不断提升,应用于生产项目,提高项目的科技含量所取得的成效,给予了高度评价。