4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

省南水北调办领导慰问企业全体员工(2011-02-09)

时间:2011-02-09 编辑:admin

 


       2月9日,新年上班的第一天,河南省南水北调办公室副主任庞汉英、副巡视员李颖、总工程师单松波一行来企业向全体员工表示慰问。庞主任指出,过去的一年,企业全体员工全力以赴、克难攻坚,完成了南水北调中线工程总干渠黄河南(企业承担部分)的初步设计工作,及时向黄河北、以及黄河南开工段供应了施工图纸,满足工程建设需要;在膨胀土处理、桥梁设计变更等方面做出了突出的贡献;河南省南水北调供水区配套工程可研已经省政府常务委员会研究通过,并上报省发改委,初步设计工作按计划优先进行了许昌段的初步设计工作。庞主任希翼企业做好统筹安排,通过各设代处做好对接,制定出切实可行施工图供图计划;进一步配合相关部门做好桥梁设计、景观设计、重大设计变更等工作。并通过与会人员向全体员工及其家属表示慰问,祝大家在新的一年里工作顺利、合家幸福!李主任、单总分别对企业提出了希翼。

      翟总代表企业对省南水北调办领导长期以来对企业的关心和支撑表示感谢,并表示企业将继续努力,进一步做好相关工作,为南水北调工程、省重点水利工程建设再立新功。

                                         供  稿:贾西斌
                                         图片提供:韩雅文
                                          2011年2月9日