4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

企业举办《离心球墨铸铁管设计应用与安装技术讲座》(2011-02-15)

时间:2011-02-15 编辑:admin

 

 

 

2011214,企业组织新兴铸管股份有限企业举办《离心球墨铸铁管设计应用与安装技术讲座》。技术总监闫振真,工程规划院、工程设计一院相关技术人员15人参加了讲座。

新兴铸管股份有限企业技术部董部长就离心球墨铸铁管的用料选材、制造工艺、防腐措施、安装方法、检验过程、售后服务等方面详细先容了离心球墨铸铁管的特性,随后又结合国内外实际工程,对比了不同管材间的成本价格、耐腐蚀度、漏水率、折旧年限等,先容了离心球墨铸铁管的优势。之后,与会人员分别就各自专业领域的问题进行交流和探讨。

此次讲座为南水北调配套设计项目组提供了一个难得的学习机会,拓宽了输水管道管材的选择思路,大家受益匪浅。

 

                         稿:刘大海、尹箭

                 图片提供:刘大海

                 2011215