4858mgm-免费mg摆脱试玩2000-首页

白河倒虹吸工程第一仓混凝土开始浇筑(2011-02-24)

时间:2011-02-24 编辑:admin

 

混凝土浇筑现场

 

垫层混凝土浇筑完成

 

22310:15,白河倒虹吸工程首仓混凝土垫层开盘浇筑,这标志着南水北调中线白河倒虹吸工程建设进入了一个新的施工阶段。

白河渠道倒虹吸工程是南水北调中线一期工程总干渠穿越白河干流的交叉建筑物,由进口渐变段、退水闸及过渡段、进口检修闸、倒虹吸管身、出口节制闸(检修闸)、出口渐变段组成,全长1337m,管身为2孔一联(共2联)的钢筋混凝土箱涵结构,单孔过水断面尺寸6.7×6.7米,混凝土方量19.98m3,钢筋制安2t

考虑到本工程工期紧、施工强度高、任务重等特点,监理部要求施工单位编制详细的总进度计划和年度进度计划,结合工程实际情况倒排工期,把工期分解到年、季、月,同时制定相应的保证措施、严格控制混凝土施工关键节点,及时跟踪和控制混凝土工程施工进度。确保2011年汛期来临之前完成一期工程施工任务,安全度汛。

                                           

 

                        供    稿:祁建华 王兰兰

                        图片提供:张官珍

                         2011年2月24日